본문 바로가기
강습후기

이제 맨날 스키장 갈거에요!!

페이지 정보

작성자 손지윤 작성일17-12-16 19:40 조회383회 댓글0건

본문

스키랑 보드를 하나도 못타는데 친구들과 스키장으로 놀러오게 되서 걱정했는데 강습받고 자신감이 생겨서 이제 맨날 올거에요

다른친구들은 무섭다고 스키탄다고 가고 저만 보드 배우는데 팀장님이 너무너무너무 친절한거에요

근데 강습할땐 조금 무섭기도 했어요. 잘못 한건 엄청 따끔하게 지적해주시더라구요.......

그래도 살면서 한번도 이렇게 칭찬 많이 들어본적이 없을 정도로 강사님이 칭찬을 많이 해주시고 친절하셨어요!!!!

당근과 채찍을 자유자재로 구사하시는 세진팀장님.... 고맙습니다~~~~~~

팬쥴럼까지 강습 받고 완전 자신감 붙어서 스키 타는 친구들 다 눌러주고 갑니다.

동영상 찍은것도 완전 이쁘게 나오고 너무 좋아요!! 막 다른 사람이 보드 타는거 같았어요!! 나같지 않아 ㅋㅋㅋㅋ

친구들 보여주고 추천 많이 하고 저도 또 올꺼에요!!!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강습후기 목록

Total 65건 1 페이지
게시물 검색
  • 회사명 스모빌 주소 경기도 부천시 오정구 성오로102번길 13 , 지산 사업장 : 경기 이천시 마장면 지산로258번길 50-21 SL스키보드
    사업자 등록번호 124-52-09719
    대표 김세진 전화 070-4642-0661 팩스 070-4642-0660
    통신판매업신고번호 2014-경기부천-0503호
    개인정보관리책임자 김세진